понедельник, 20 июня 2011 г.

саранча

в прошлом году тоже были в волгограде и там как раз было много саранчи прямо на улицах. настя в шоке скакала там от нее как от огня )
в этом году у нас в элисте то же самое творится.

Элиста, сегодня, у здания мэрии.

14 комментариев:

  1. да, не особо приятные они...

    ОтветитьУдалить
  2. ФУ! Моя тоже не переносит всяких жуков-пауков.

    ОтветитьУдалить
  3. ого,я такой большой ни разу не видела!Классная фотка)

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин,в этом году та же фигня.Вышла сегодня,а там прям кишит...бееее...и живые,и трупики...я шугалась,а не гуляла.Очень тебя понимаю...

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, а какие последствия от этого бедствия!:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ася, у вас меньше было в субботу ))
    я их тоже не переношу. но чуть ли не руками их сгоняла, чтобы туда встать и сфотографировать ))

    ОтветитьУдалить
  7. тоже хотела пост об этом написать,но с телефона не пишется:(ужас ,я ее боюсь,вчера муж с машины еле выгнал чтоб до семейного магнита я дошла два метра,там их столько,и трупы по всему городу:( сейчас стоим на автовокзале,точнее я сижу в машине,ждем автобус с сумкой,тут их столько,и на 7м весь двор в них,вообще у нас за окном сразу степи видно,скачут оттуда,точнее уже летят.

    ОтветитьУдалить
  8. о, кристина, вы уже вернулись. да, мне кажется будет еще больше..

    ОтветитьУдалить
  9. ой, хоть бы тебе только показалось! Сегодня я отказалась выходить из дома, муж на работу уходил, позвонил и предупредил, что во дворе саранчи морре, он знает что я ее нереально сильно боюсь :( В обед приехал, сказал, что штук 200 сидит на подъездной двери, крыльце и т.д. Итог: до вечера сидели дома, пока он меня, как Рапунцель, не вызволил, на ходу растаптывая этих тварей, расчищая путь к машине. Бррррр!!! Живем на 5 этаже, а они в окна прыгают. И стук такой - туц-туц, аж мурашки по коже :(

    ОтветитьУдалить
  10. если они на земле сидят, то мне нормально, а вот если прыгает и прямо на тебя несется, вот тогда я боюсь )) если бы это пауки были, то я бы точно из дома не выходила )) пауков страшно боюсь )

    ОтветитьУдалить